Pertemuan

Selembar kertas berserat putih Mengetuk pena dengan tanda tanya Darimana aku memulai? Fikiranku berputar-putar, Meramu beberapa bait tentangmu. Dan, Pertemuan kita masih terbungkus polos Lugu tanpa saling tahu  Kamu yang menyapa, Membuatku merasa tercekat Nafasku. Jantungku. Bahkan kata-kataku. Continue reading Pertemuan

Liburan di Karimunjawa [2]

Halooooo~ Wah! Uda lama ya ga nulis lagi. Maap sekali lagi ya. Jadi tertunda deh sharingnya. pasti kalian uda nunggu lama ya cerita yang uda aku janjikan ke kalian di Postingan kemaren. 😦 duh! jadi ga enak hati nih. Hm, untuk permintaan maapku ke kalian, aku akan sharing sekarang sampai tuntas. Gimana? Deal ya! hehe Oke, aku akan cerita mulai dari rencana dadakan antara aku … Continue reading Liburan di Karimunjawa [2]

Liburan di Karimunjawa.

Hai kalian semua! kembali lagi sama aku. Hm, semoga aja masih ingat nama aku hehe. Oya, Maap ya baru bisa nge-Post nih. soalnya kemaren-kemaren ga sempet buat nulis. Maklum sok sibuk! 🙂 Kali ini aku cuma mau sharing  Beberapa dokumentasi tentang liburan aku selama 3 hari di karimunjawa. Ga semuanya sih di dokumentasi. tapi semoga kalian suka. 🙂 Next-nya aku akan sharing ke kalian gimana … Continue reading Liburan di Karimunjawa.

Kenalan Yuk!

Halo semua. Ini adalah halaman pertama untuk blog ini. Dan aku gatau deh sebenarnya mau nulis apa di halaman ini. Tp di pikir-pikir karna blog ini baru, gimana kalo kita kenalan aja dulu. Hehe biar kenal gitu. Perkenalkan, aku adalah si pemilik Curcolitaa. kalian bisa panggil aku Ita. Ingat ya, Ita bukan Itak!  Oya, Aku mahasiswi disalah satu Perguruan Tinggi Swasta di Yogyakarta. walaupun swasta, … Continue reading Kenalan Yuk!