Liburan di Malang

Halo semua… Kayaknya sudah lama banget nih, aku tidak sharing soal pengalaman liburanku di blog ini. Hm okelah, kali ini edisinya membahas tentang liburan aja yah, kebetulan juga stok cerita liburannya masih baru banget nih, jadi disempatin buat di post. Dan kali ini juga aku kasih bonus ke kalian beberapa destinasi liburanku yang tahun lalu yah. Eits! Tenang. Masih dengan kota yang sama kok. Hehe … Continue reading Liburan di Malang

#Puisi: Untuk Lukisan Senja(ku)

Garis sunggingan senyum dari wajahmu itu seperti burung merak yang memekarkan seluruh ekornya, yang memaparkan warna-warna cantik mempesona. ia terlihat begitu Indah.. seperti sedang melihat sebuah keajaiban. Bola matamu juga telah merenggut sebagian duniaku. Seolah ia memiliki lubang kecil yang mampu menyedot segala hal di dalamnya, dan sungguh ini tak bisa dijelaskan dengan teori manapun, sekalipun itu dari filsuf Sartre.  Nada rendah dan nada tinggi … Continue reading #Puisi: Untuk Lukisan Senja(ku)